Публикации

«Пир посреди чумы»: украинские звезды-перебежчики развлекли российских олигархов

Украинские звезды Светлана Лобода и Иван Дорн «засветились» на масштабном праздновании дня рождения супруги сенатора Тульской области, а также члена Совета Федераций по бюджету и финансовым Ольги Савельевой. Поздравить ее пришли Светлана Лобода, Иван Дорн и Дима Билан.

Мероприятие прошло в элитном поселке Барвиха в Подмосковье. Праздник состоялся в концерт-холле Barvikha luxury village. Тема праздника была в духе времени — «Цвет настроения красный». Сама именинница поменяла пять нарядов в этой цветовой гамме.

Размах мероприятия поражал роскошью. На сцене был установлен большой экран, где транслировались ролики с женой сенатора. Сама именинница появилась перед гостями из огромного светящегося колеса. Ведущим праздника стал известный российский шоумен Вячеслав Манучаров, а концертный зал был под бдительным наблюдением многочисленных охранников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В Барвихе отгремел роскошный юбилей жены сенатора от Тульской области Дмитрия Савельева. Член Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам в очередной раз оказался верен себе и не поскупился на траты: топовые звезды шоубиза, лучший московский ресторатор, олигархическое event-агенство, — неотъемлемая часть вечеринок Савельева. К слову, размаха веселья гости абсолютно не скрывали — от души делились фото и видео в соцсетях. #барвиха #др #юбилей А как вы отмечаете юбилеи?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Россиян такой размах власть имущих не восхитил, а привел в радость. О чем они массово написали под видео в сети.

«Пир посреди чумы», «Ну хоть не так открыто бы делал, б…ть. Вообще ох…ели, с..ки», «Твари ненасытные обворовали всю страну и жируют», «Твари когда вас уже всех посадят за воровство! Враги народа!», «Мерзко!», «Ну, что скажешь, надо ещё пенсионный возраст поднять, в то на следующий юбилей не хватит», — писали возмущенные пользователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *