Персонажи

Саакашвили: «1 апреля я буду в Киеве»

Экс-президент Грузии, лидер украинского «Руху нових сил» Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину 1 апреля, после того, как президент Украины Петр Порошенко не попадет, по мнению грузинского политика, во второй тур новых президентских выборов.

Об этом Саакашвили заявил журналисту, основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону в интервью, опубликованному на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

На вопрос журналиста, есть ли, по его мнению, шансы у Порошенко второй раз стать президентом, Саакашвили ответил: «Я вам покажу мое личное отношение».

Он сообщил, что купил авиабилет из Польши в аэропорт Борисполь на 14.05 1 апреля. И продемонстрировал свой телефон с информацией о покупке билета.

«Я собираюсь прилететь в Борисполь. Я этот билет взял, потому что я уверен, что Порошенко не пройдет во второй тур. И как только он не пройдет во второй тур, я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять его приказ не пускать меня в Украину, а также много других преступных приказов», – заявил экс-президент Грузии.

По его словам, он верит в будущее Украины.

«Я знаю, что оно должно наступить без Порошенко», – подчеркнул Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *