Точка зрения

Пальчевский рассказал о роли Тимошенко на президентских дебатах: не хочет «обслуживать» Зеленского и Порошенко

Основатель и президент клиники и фонда Eurolab, которая брала анализы у одного из кандидатов в президенты, политический деятель Андрей Пальчевский считает, что Зеленский уже диктует условия Порошенку, а Порошенко, в свою очередь, на них соглашается.

«Задача Зеленского — атаковать. Сейчас, он ежедневно отрабатывает свою роль. Порошенко может только терять. Зеленский готовится к дебатам все время. Он сам об этом говорит. Кандидаты уже перешли «рыцарскую грань».»

По мнению политического деятеля, у Порошенко нет шансов. Он может лишь отторговаться определенным образом, договориться, чтобы его не наказывали, и не отбирали награбленное.

«У Зеленского появился юношеский задор — глаза загорелись, когти выпустил…Поэтому если Петр Алексеевич думает, что ему достанется мальчик Вова — это не так. Это мальчик Петя достанется Владимиру Александровичу.»

Также Пальчевский рассказал о том, какую стратегию дебатов должен построить Зеленский, чтобы выступить на уровне с Порошенко:

  • «не лезть» в те области, в которых он не компетентен;
  • молчание золото, а слово — серебро;
  • ему надо меньше говорить, а больше отстреливаться;
  • схема «щит и меч» — нападай и защищайся;
  • необходимо быть спокойным.

Кроме того, президент клиники Eurolab считает, что Владимиру Зеленскому следует осознать, какой электорат стоит у него за спиной:

«Зеленскому надо поверить в то, что его избиратель готов простить, что он не знает как наполняется пенсионный фонд, что он не знает стоимости какой-то трубы и так далее.»

В отношении обращения к Тимошенко, Пальчевский сказал следующее:

«Мы имеем дело с творческими людьми, и это не последнее предложение. То, что Юля Владимировна отдаст кому-то из них предпочтение — это уже другой вопрос. Я думаю, что ей эта роль не нужна, и она не хочет «обслуживать» Зеленского и Порошенко, ведь Тимошенко — гордая женщина.»

По его мнению, все лица в партии «Слуга народа» будут новыми.

«Я уверен, что все лица будут новыми. Они работают очень закрыто, но то, что доходит до меня — они готовят совершенно новых людей, неузнаваемых. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *