Точка зрения

«Медик подставил грязный стул, а потом, не сменив перчатки, начал щупать вены Петра Алексеевича», — блогер

Когда гарант сел на продавленный стул, а на второй грязный мохнатый стул поставил руку, страна замерла в ожидании чуда. Медик, не сменив перчатки, начал щупать вены Петра Алексеевича.

Из вены должна была политься чудотворная живая вода, которая оживит нищую страну, поднимет ВВП, закончит войну и вернет Украину с 192 места в мире по нищете хотя бы на 191-е.

Не сложилось. Не судьба. То, что работало в конфетном бизнесе, не стало чудом в отдельно взятом грязном медкабинете.

Хочу обратить ваше внимание на прекрасный рекламный ход гаранта прав и свобод громадян. Когда Украина увидела пузо президента во время забора крови, даже самый мерзкий агент кремля понял, что в Украине нет голода, нищих и бомжей, а президент плоть от плоти своих овечек, которых он (как истинный пастырь по Библии) успешно пасет уже 5 лет.

Дорогие пасущиеся стараниями гаранта овечки, признаем же ,что благодаря некому шуту или клоуну из какого-то квартала мы увидели наконец оплывшее шоколадным жирком комиссарское тельце не клоуна, а государственного мужа, всем свои видом демонстрирующего заможность и богатство Украины.

Родной вы наш гарант, если бы не ваши анализы, мы бы так и думали, что живем в нищете. Огромное вам наше холопье коленнопреклонное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *