Общество

Псалтырь за Порошенко: в УПЦ решили добить украинцев креативом

Петр Алексеевич Порошенко в ходе своей предвыборной кампании использовал множество ухищрений: и «сбивал» оппонента машиной, и развешивал провокационные борды, и даже пытался петь. На сей раз украинцев поразила церковь, которая вызвалась «читать Псалтырь» за победу Порошенко, о чем сообщили в социальной сети Facebook.

«Завтра начинаем читать Псалтырь за победу Пороха и здравого смысла на этих выборах. У нас неделя. По количеству записавшихся людей получается что псалтырь будет прочитываться 12 раз в день. Кто еще желает присоединиться пишите в комменты к посту в группе, не здесь, не в личку мне и если сказано, что все вопросы в комментах к верхнему посту в группе, то мы их там и задаем. И да, вы соображаете, что если все вопросы решаются в группе, то в группу надо вступить» — говорится в сообщении.


Украинцы в комментариях пишут свои мысли на этот счет:

«Падре, у меня когнетивный диссонанс от Вас. С одной стороны, нам нужен Порох, с другой, ну как бы церковь отделена от политики. Или Вы призываете как обычный мирянин?», «А атеистам можно? Псалтырь дома есть, только на русском языке.», «Почитайте, пожалуйста, 12 раз Псалтырь, чтобы наконец-то эта война закончилась!», «Можно я помолюсь- как смогу. Слов не знаю тех, что нужно», «Хорошо, что церковь отделена от государства…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *